Всяко обо всяком-2

Девочек
ещё интересует
реальная Любовь,
но мальчиков
уже всё больше 
волнуют виртуальные
компьютерные игрушки.

Человек произошёл
от обезьяны,
упавшей
с дерева
от смеха
над собой.

Дураки прокладывают
дороги вверх
умным,
обходящим горы.

Путь
к Славе
длиннее
её Жизни.

Не понятый
всеми,
рад диалогам
и с самим
собой.

Классическую борьбу
за власть
хуже всех
судит История.

Глоток Свободы
порождает
ещё одного
её раба.

От страстных
поцелуев Зла
пьянеют
и самые
добрые.

Денег много
не бывает
в дырявом
кармане…

Правильный диагноз
позволяет сэкономить
и на гонорарах
врачам.

Имеющий
лишний вес
в обществе,
быстрее худеет
на нарах.

                Бонус

Музы
больше жалеют
бездарных.


Рецензии