Это просто весна!

Это просто весна:
Аромат распустившихся почек,
Пенье птиц до утра,
Потеплевших томление ночек.

Это жизни дары:
Ветерок, освежающий душу,
Нежный запах травы,
Расплавляющий холод и стужу.

Это мыслей полёт
За мечтой, улетающей в дали
Под шуршанье колёс,
Пробегающих по магистрали.

Это детский восторг
От цветения белого мая,
И от горя поток
Слёз родных, что войну вспоминают.

Это радость и смех,
Лай собак и мурлыканье кошек,
Что под солнцем свой мех
Прогревают сквозь стёкла окошек.

Это наша судьба,
Что записана Божьей рукою
Далеко в небесах,
К ним дотянешься только душою... 




В.К. 06.05.2017г.

фото с сайта http://kp.ua/life/568516-vesna-nachalas

 


Рецензии