Благочестивость
Святость надо соблюдать!...
Почитать религиозность,
Богобоязненную грозность…
Волю Божью исполнять,
Бога нашего познать!
Иди с Христом, пожалуй, в ногу –
Щедрым, кротким стань ей Богу!
Праведность страданьем льётся
И молчаливо мнётся, бьётся…
Лечи, познай учтивость,
Торопи благочестивость!
Свидетельство о публикации №117050609244
Атас быть может и не высший класс,
Зато он как-то тронул Вас...
Вам всех благ!
Леонид Щелкунов 06.05.2017 23:52 Заявить о нарушении