Стихи о маме
Я ее не подведу:
Вырасту большим и сильным.
Может, в летчики пойду.
Может, выучу проливы
И сигнальные огни,
Поведу к далеким странам
Грузовые корабли
Может, стану я пожарным.
Из огня людей спасать.
Только знаю, что о маме.
Я не буду забывать.
Позвоню, приду, приеду,
Поцелую, обниму.
И сказать не постесняюсь:
«Мама, я тебя люблю»
Свидетельство о публикации №117050609243