Осень, осень - моё наказание
Золотую тебя не забыть,
Красота твоя огненным веером,
Может солнце в зените затмить
Как же ты идеальна строптивостью,
Непохожа на женщин земных,
Я одарен небесною милостью -
Целовать негу пальцев твоих
Напишу на ладошке признание,
Одним трепетным словом:люблю,
Осень,осень - моё наказание,
Я ношу с собой плаху твою
Вот что осень с душой моей сделала,
Заковала в свои жемчуга...
Поры года прокручивает времечко,
Но всегда болен осенью я.
Свидетельство о публикации №117050609205
Игорь Бабиченков 21.03.2018 02:44 Заявить о нарушении