И всё, что я знаю об этой земле
давно уместилось в горсти
Творца. И Земля успокоилась там.
И тысячи тысяч, прошедших во мгле
со мной, до меня, по пятам,
узнали не больше в пути.
Но в этой колонне, мотаемой снегом и сном,
нашлись светоносные люди,
с которыми ночью шагалось, как днём.
И мир этот выручен будет.
Ведь время роится всё в той же горсти.
Чтоб помнить о нас и, свечение множа, спасти.
Свидетельство о публикации №117050609147