Гладят скалы... океаны
Брызжет галькою прибой...
Вновь зализывает раны -
Зверь обласканый судьбой!
Сжал штурвал руками крепко,
Судьбоносный прОбил час...
Видит Бог... Баркас - не щепка
И вонзил в волну баркас!
Ветер свищет, чайки вьются!
Парусов - ты не жалей!..
Волны мечутся и бьются -
Об утёсы кораблей!..
2016.
Свидетельство о публикации №117050609143
Спасибо!
Ольга Погорелова 18.12.2018 13:22 Заявить о нарушении