Благодеяние

Всем нам  смертным не пристало –
Даже совести хоть мало:
Ближним порчу насылать,
Неудачи им желать…

Как хочу увидеть помощь,
Дела доброго, живого,
Покровительства сиянье
И услуг благодеянье!


Рецензии