Кораблекрушение

Стулья прикручены прямо верёвками
На корабле, ведь там как ещё будет!
Звуки родились пугающе громкими,
А морякам здесь бы думать о чуде...
Дело всего лишь в израненном дне.
Дело всего лишь в любовнице-ночи!
Больше боятся. А там, кто за ней -
Явный охотник того, что он хочет.
Зыбкое слишком формирование,
Парусник хрупкий, а море живое?
Может. А то - постороннее знание,
Где наплевать, что ко дну идёт, болен,
Штормом разломан, красивый корабль.
Призрак мечты, если будет иначе.
А не добраться, конечно же, вплавь...
Берег за гранью. Вот там и заплачут
Лишь через месяц (ответ очевиден).
Плавание, были воды ужасны.
Пусть низачем, посчитайте, предвидел
Юный пророк, сам безумец опасный!


Рецензии