Бессмертный полк
И внуков и правнуков и малышей,
Скромным потоком гордых людей,
Идет по брусчатке живых площадей!
Бессмертная память кровавых тех дней,
Всех павших солдат, отцов, матерей...
Не смятых напором безумных идей,
Огонь их сердец горит в душах людей!!!
Свидетельство о публикации №117050609086