Мужчине и не только

Умейте счастьем дорожить –
Оно не каждому дается.
Попробуй просто честно жить,
И Птица Счастья улыбнется.

Боготворите женщин, как цветы,
Они за вас переживают.
Их ласки ночью так нежны,
О вас желанные мечтают.

Они вас могут оправдать,
Без повода, упрека и тревоги.
Вы не должны их предавать,
Не будьте к женщинам жестоки.               

Любите сердцем и душой, 
Храня сердца их от ненастья.
Они ваш тыл, земной покой,
И пусть поет душа от счастья.

Умейте счастьем дорожить,
Оно не каждому дается…


Рецензии