Любовь в вазе
Но а мы? Вроде тоже, но в минус грусть.
Нам бы с них брать пример и все виражи
Лишь улыбками солнца, но вновь "боюсь".
Ярко-алым любовь в вазе рисовать,
Подливать каждый день чистой ей воды...
Слушая, любовь стала хохотать,
Чтобы избежать ей такой беды.
Не смеши, любовь. Раз не хочешь в вазу,
Полезай в мешок (так нести удобно).
Вновь бежит она, пахнет вновь отказом.
Сеять, говорят, в наши дни не модно.
5 мая 2017
Свидетельство о публикации №117050600898