Аутофобия

Большие лужи. Промокла обувь.
То всё последствие снегопада.
Проверка чувств. Прошла любовь?
Неужто богу так было надо?
Большое сердце. Кусок пластмассы.
На вид живое, но бутафория.
Было заменено. Помимо кассы.
Теперь больное аутофобией.


Рецензии