я с вами
где не достать чужим словам,
я с вами. Я между ваших душ и стен.
Я, как и вы, хочу покинуть этот плен.
Весь этот мир безмолвно ясен,
Но в нём мой мир с безумной мыслью - плесень.
И мало, кто поймёт... и мало, кто поддержит -
всё чаще каждый и с ножом и без ножа лишь режет.
Во мне нет золота - всё больше грязи
и мне, как многим, не забраться в князи.
Иду не ровно, спотыкаясь, падаю.
Но, может, эта жизнь из всех была отрадою
и ... лучшей жизни быть не может, может.
Храни нас Бог. Лишь он один и примет, и поможет...
Свидетельство о публикации №117050608921