Разве солнышко голубоглазое?
Я тихонько спрошу у берёзки.
Бирюзовыми дивными стразами
Отзвенели мечты отголоски.
"Разве небо зовут твоим именем?"-
Прошепчу. Дождь ответит не сразу.
И раскроет объятья игриво мне
Тёплый ветер - шалун и проказник.
Свидетельство о публикации №117050600879