От тебя писем нет
И жадно ловлю огоньки.
"В сети 3 минуты назад"
8, 5 и вот снова 3.
В часы сложились минуты.
Я без надежды всё жду
Хоть смайлик, но ты почему то
Не спросишь, как день проведу.
Ведь знаешь, я очень скучаю,
Когда не слышу тебя.
И письма, как книги читаю,
Что дОроги для меня.
Я ж напишу, ты ответишь
Обронишь скупое слово.
Ты не меня в сети ищешь,
Письма ты ведь ждёшь другого.
Я же на сайт забегаю,
Может хоть как обычно
Ты в ожидании рая
Мне черканешь привычно.
Свидетельство о публикации №117050608778