Светает
Уж тает уходящий лоск
И лбов натёртых блеск скромнее,
Но зряче взгляд, богаче мозг.
Что вехи Времени и Судеб
Уносят в уходящий век?
В дуально-жёсткой аплитуде
Расчеловечен человек.
И мир, как остров ярких, стильных,
Непахнущих ничем цветов,
Простите, мелко меркантильных
Не душ, а чуждых двойников.
Неприемлемо ношу такую нести:
Пропадать с "добрым" Злом в симбиозе,
Цели Зла и Добра в общий долг не свести,
Стынет кровь, как цветы на морозе.
Свидетельство о публикации №117050608763