Ты ведь сам меня создал
Взгляд твой сладкий, как шербет!
А ресницы, чудо птицы…
Нет, конечно…, не синицы…
Взмах, и радуга кругом!
Заискрился…, сад и дом!
Птицы, замерли…, и крик...
Вдруг в душе моей возник…
Восхищения…, красотой…
Не небесной, а земной!
Вот взмахнула ты рукой…
И ожил, концерт лесной…
Сделав шаг…, остановилась…
Ты, из озера умылась…
Ты и свежесть и роса…
Утра раннего краса!
Не идешь ты, а плывешь…
Станом гибким, ты, зовешь…
Кто такая? Что молчишь?
Ты, сейчас не улетишь?
Я мечта твоя, видение…
Арфе я подобно, пение…
А создал меня ты сам…
Ты ведь веришь чудесам…
****
Свидетельство о публикации №117050608699