Когда

Масштаб моих потерь неизмерим,
И тягот всех моих мне не измерить,
Но дух Любви моей непобедим,
Я продолжаю жить, я продолжаю верить!

Не ошибается лишь тот, кто не живет,
Цену ошибок знает лишь живущий,
Не сразу озарение к нам придёт,
Не сразу путь откроется нам сущий.

Но страшно в холоде душе прожить,
От боли и Любви не пострадав,
Когда не знаешь, кем ты хочешь быть,
Где в пропасть падаешь стремглав.

Когда сомненья застилают разум,
Когда все валится и падает из рук,
Когда приходят беды одним разом,
Уходит от тебя твой старый друг...

Когда ты ищешь в сумерках спасенья,
Когда разорван ты любовью в клочья,
Когда живёшь одной надеждой тления,
Уехать далеко совсем не прочь я...

Но за закатом вновь идёт рассвет,
И мрак исчезнет, утро вновь наступит,
Неважно, сколько прожил лет,
И только жизнь сама тебя рассудит.

Что будет, то уже не миновать,
И что случится, это неизвестно,
Грядущее наверно лучше и не знать,
И жизнь по-своему прелестна!


Рецензии