Дорогой хочу любви как в кино
Актриссы крашенные дуры
Поэтому в постель ложись
Живой не копией скульптуры
Меня не трогает кино
Актриссы только на чуть-чуть
В нём не попробуешь вино
Руками не подержишь грудь
Люби как есть имея счастье
Дышать свободно под луной
Без звёзд в дождливое ненастье
Сходить с ума вдвоём со мной
Свидетельство о публикации №117050608658