Я пишу тебе длинные письма...
Я стихами тебя храню,
И читаю их шёпотом в мыслях,
И люблю,всё в тебе люблю.
Нам досталась одна разлука
На двоих разделилась земля,
Солнце бродит годами по кругу
И роняют листву тополя.
На дорогах,протоптанных днями
Позабыты слова и сны,
Наши песни звучат над полями
В ожидании тёплой весны.
Ты молчишь,я отчётливо слышу,
Как биением сердца душа,
С каждым разом становится ближе,
Прикоснувшись к моей чуть дыша.
Вспоминай по ночам нашу встречу,
Пусть хоть так мы приблизимся вновь,
А потом,в жаркий,летний вечер
Нам опять улыбнётся любовь.
Свидетельство о публикации №117050608650