Мы любви подарим лето
Между небом и землёй мы найдём просторы лета,
При любви пойдём туда, увлекаясь далью вечной,
И не будем знать путей, что до станции конечной.
Счастье садом расцветёт, заиграет лепестками,
Чувства скрытые внутри распахнутся между нами,
А мечта творить вдвоём нас поманит ароматом,
На бутоны из любви, что в раскрытиях богаты.
Распоются две души, при тепле забыв про стужу,
Им в объятьях хорошо и никто другой не нужен.
Что поверил, ты как я в мыслях проживаешь это?
Так давай с тобой вдвоём для любви подарим лето!
06.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050608631
Ольга Булгакова 5 08.07.2017 06:11 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и любви, любви...
Татьяна Шурухина 08.07.2017 16:27 Заявить о нарушении