Душевный предел

Не должна душа одна оставаться,
Чтоб испытать своей боли предел,
В мире безмерном без веры скитаться
Безнадёжно ища свой заветный удел.

Когда ты поверил в то, что должно лишь казаться,
Когда словно видел того к кому шёл
И снова перед богом своим признаваться,
Что ты ошибался и не нашёл.

Душа свою меру сполна отстрадает,
Подниметься выше душевный предел,
О том, что случилось никто не узнает
В душе не хранится об этом задел.


Рецензии