Единение

Во Вселенском атласе событий,
Соткан наших судеб ковёр-
Тонкой нитью в бесконечности нитей,
Я вплетён в сложнейший узор.

Вьётся моей жизни дорога,
По стежкам через узелки.
Протянулась от петельки до бога-
Я иду по ней,я в пути.

Позади обрывки иллюзий-
Впереди надежда,вера,любовь.
Уцелев в лабиринте контузий-
Моя нить с твоей сплетается вновь.

На ковре,в орнаменте созвездий-
Наши души связаны в нить.
Посреди соцветий безбрежных-
Нам единой сущностью плыть.


Рецензии
Серёжа! Поставь после запятых пробел. Творческих успехов тебе!

Ирина Молчанова Ал   25.05.2017 10:00     Заявить о нарушении