Помеченный мужчина

Такой вот невзрачный мужчина
С отметиной на голове,
Он к власти пришел окаянный
И стало хреново в стране.

Пропали продукты куда-то,
Исчезли, как утром туман,
Вручили талоны на год бюрократы
На все, что был раньше Гос план.

Пока весь народ в магазины
Ломился, руками сучил,
Ругался и дрался ломая витрины
Как жить он народ весь учил.

Добрался он до алкоголя
И что же, все бросили пить?
Конечно же нет, ведь по две бутылки
Каждый был должен купить.

Но долго народ свой дурачить
С женою ему не пришлось,
Таких же как он окаянных
Немало в ту пору нашлось.

И вот в Беловежскую пущу
Собрался предателей сход,
Тайком они все поделили
Плюя на свой славный народ.

Рассыпался на составные
Союз как горсть мелких монет,
Такая страна развалилась,
Как жаль, что ее больше нет.

А этот мужчина с отметкой
На лысой его голове
Катает по Миру и книжечки пишет
Как правильно жить на земле.
 
За что же такая нам участь?
Со всех перекрестков земли
Предателей нам засылают
Что б лучше мы жить не могли.

Страну перестроил паскуда,
А сам-то, на что там смотреть!
Свое на том свете получит,
В аду ему вечно гореть!


Рецензии