С днем рожденья, Галя!
У женщин нет годов рожденья!
Есть только дни большой любви!
Сегодня с праздником "Мгновенья!"
Поздравим так, как мы смогли!
А как мы раньше поздравляли?
Приятно вспомнить нам сейчас.
Мы вспоминаем вновь "Опять":
"Ах, если б снова двадцать пять!"
Тогда жилось легко, приятно,
Когда в коленках боли нет!
Жилось красиво и занятно!
Так было, было много лет!
А вот сейчас уже проблемы:
То боль в висках, в коленках жмет!
Давай забудем все дилеммы:
И пуст любовь живет, живет!
Будь молодой, всегда красивой!
Здоровой, бодрой и земной!
Пусть в жилах бьется, бьется кровь!
И пусть от бед тебя спасает,
И пусть хранит моя любовь!
6 мая 2017
Свидетельство о публикации №117050608413