Мой дед остался на войне
И боль утраты повторится
В том памятном победном дне
В салюте майском разгорится.
И я вольюсь в «Бессмертный полк»,
Я вижу в том гражданский долг,
За деда встану я в колонну.
Как мне остаться в стороне?
Мой дед остался на войне…
Погиб за Курск! За оборону.
2016
Свидетельство о публикации №117050608389