Как много от Тебя теперь За Висит
...Как много от Тебя
теперь
За ——
Висит:
Мои ———
над бездною
на ——
висли? ——
Выси... ———
Но не хочу
чтобы
над бездной,
нет, ———
О ————
При ———
Ходи ———
но не с
повадкой
лисьей,
И не тогда,
когда Я
дряхл
и сед.
...А если
от Тебя За ———
Висит Много ————
То Будь
Ты для Меня Все ———
Гда Дорогой,
Которая При ———
Водит к Волшебству, ——————
Твои Глаза
В Мои
не смотрят
строго, ——————
Они —————— Добры,
и Этим Я ——————
Жи ———
Ву!!.......
Днём и вечером 6/V - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117050608334