От старости лекарства нет
Бороться с нею не пытайтесь!
Она придёт в свой срок. Сюжет
Не изменить, как ни старайтесь.
И ботокс не поможет, нет!
Лишь сократит слегка морщины
На год, на два. И вновь портрет
Потребует опять вакцины.
Подтяжка тоже не спасёт.
Разрез у глаз лишь станет уже,
И липосакция не в счёт,
Когда у вас обильный ужин.
От старости лекарства нет,
Здоровье лучше берегите,
Любите жизнь, дарите свет,
Мгновенье каждое цените!
Моя страничка http://prozaru.com/2017/05/ot-starosti-lekarstva-net/
Свидетельство о публикации №117050608331
.
.
Упрямым, юным, окрыленным
Шальной мечтой и верой в чудо,
Искавшим славы и влюбленным —
Я был!.. —
И — никогда! —
— не буду?!
Кондратий Солёный 01.05.2023 18:09 Заявить о нарушении
Светлана Тишкова 04.05.2023 12:14 Заявить о нарушении