Боюсь, что кто-то полюбит тебя так, как я...
Как немой неврастеник.Сезонно. Припадками в прошлое.
Вспоминая лишь лица. Покинувших первыми.
Раздувающих сердце. Как пепел. На выжженной площади.
Андрею Владимирову: http://www.stihi.ru/2015/05/29/329
Я скучала. Все дни, как один -
Проносились, минуя сезоны,
Через пыль городских картин.
Я забыла, что были знакомы...
...Знаешь, вру. Я хотела забыть себя -
Ту,что очень с тобой изменилась;
Ту, что жить научилась любя,
Что до капли в тебе растворилась...
Я пыталась забыть фразы,
Рук тепло и желанность губ.
Ты твердил, что любовь - это язва.
Только язва от болей разлук.
Я искала глазами в толпе.
Я боялась, что встречу с кем-то...
Кем теперь мы друг другу? Кем!?
Заклинаю: верни те моменты...
_____________
Просто знай: я как прежде люблю,
Ни на миг не забыла тебя.
Только больше всего я боюсь,
Что кто-то полюбит тебя
так,
как я....
60517
Свидетельство о публикации №117050608190
И образ на картинке мне показался настолько знакомым, что даже вздрогнул...
Андрей Владимиров 2 14.05.2017 00:09 Заявить о нарушении
Хочется, чтобы у Вас все было хорошо!)))
С теплом души,
Наталия Белозерова 14.05.2017 08:29 Заявить о нарушении