исключение
на этой земле .
на этом чумном пиру.
звери , люди- человеки.
а может мухи, влетевшие в окно, через форточку- вселенной?
подбитые корабли на всеобщей войне.
идущие ко дну.
и нам, пока все равно.
что повторяем тоже самое ,
придумывая только ,разные способы убивать.
и спать ...
сны смотреть .
а на утро, глаза ото сна трем до дырки .
верим всему и вся про нас.
что мы звери, или что я дикарь
и ты дикарка.
как-то все не то и все не так...
за нас все решили: меня поженили , а тебя выдали замуж.
странно :
не жизнь а кино.
жанр триллер- ужас.
а может , мы ,в этом во всем,исключение.
и все забыли о нас.?
наяву воскрешение...
Свидетельство о публикации №117050608181