Унывать не стоит

У природы нет плохой погоды...
Минус три.. ну что ж, такой уж май.
Золушка без принца - обреченная!?
Кто ж ей этот сиквел выбирал?

Нет, не страшно жить в холодной зелени
Страшно умереть среди руин
Тех, что в наказанье человечеству
Создал некий важный господин.

Не беда случилась, и не горести,
Жизнь одна - гордись, что ты живёшь!
Не нужны награды нам и почести
Их с собой в могилу не возьмёшь.

Строить жизнь свою кому то хочется,
Кто то же плывет по воле волн,
Унывать не стоит. В одиночестве
Тоже есть какой нибудь резон.


Рецензии