В реальности ведь вечность-то возможна!

Иегова воскресил Христа Иисуса
Не в теле человека воскрес он.
Все пахнет жизнью, с жизненным все вкусом
Духовным он созданием воскрешен.
И в доказательство того, что он живой
Не менее пяти раз он являлся.
Ученикам, что шли за ним гурьбой
И разговор меж ними состоялся.
Когда Иисус явился в пятый раз
Не только он апостолов узрел
И изучению посвятил не час,
Святое изучали кто хотел.
Он полностью открыл все их умы
Для понимания святейшего писания
Из непонятий вырвались тюрьмы
Все стало ясно от краев сознания.
В день воскресения в завершении встречи
Понять дал ясно слушателям всем
И проповедь нести звучало в речи
И будет очень много перемен.
И будут люди к Иаг приходить
Открыто ухо у кого к любви,
Ведь с Иисусом хорошо ходить
И, если кто-то слышит: "приходи"!
Ведь вам во благо будет жизнь река,
В Иаг впадающая в океан.
И, если не с Иисусом ты пока
Диагноз точен, ты духовно пьян.
Иисус с Иеговой пьянство уберут
Духовное и фнизическое тоже
И вырвут вас из дьявола злых пут
В реальности ведь вечность-то возможна...


Рецензии