Den Glauben an Dich

     Ich verbrenne...
     Was ich wollte mit dem was ich sollte...
     Unter Flammen der Zuversicht
     In ein aufrechtes Stehen
              Dafuer ...
Dass hier alle ihre Wege gehen
Gehaltenen Herzens in eine Welt
Die uns in unsere Liebe stellt.


Fuer Freunde:

                Menschen kommen,
                Menschen gehen...
                Nur die richtigen bleiben
                das sind die
                Herzmenschen,
                die man Freunde nennt!
             


Рецензии
..(\ /)
..(•.•)
c(")(")In Liebe

Алевтина Стальная   08.05.2017 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.