И любовь воцарится на трон

Не хочу суррогатами сердце кормить,
Оно просит лишь искренне,нежно любить.
Разрывают мне ребра,сердечные ритмы,
В голове создавая,любви алгоритмы.

Но ни небылью,чтобы любовь стала  былью,
И в пути не столкнулась  с предательской пылью.
Ей на душу бальзам-теплый дождик июля,
В глазах чьих-то огромных,глаза чтоб  тонули.

Пусть от прозы сей жизни,лечусь я стихами,
Одиночество дух,согревая словами.
Слившись с музыкой сердца,они в унисон
Зазвучат,и любовь воцарится на трон.


Рецензии