Сильвер
Расписанный взмахами вёсел
В скалистый берег упёрся каблук мой
Спустя восемнадцать вёсен.
Без устали шляясь и в бури, и в штили
Не раз чуть не склеил ласты...
В глазах капитана, спустя киломили,
Пиастры,
одни пиастры...
Свидетельство о публикации №117050600780