Зачем

Унижайте и кричите,
Все одну меня на свете.
И позорьте и черните,
Ту, что видеть не хотите.

Зачем, вам всем меня любить?
Когда, лишь всем мешаюсь я.
Зачем, вам меня лелеять?
Если ненавистна вам я.

Убивайте и сходите,
Лишь одну меня на свете.
И вскрывайте и лупите,
Ту, что слышать не хотите.

Зачем жалеть вам всем меня?
Когда для вас бездушна я.
Зачем вам думать обо мне?
Когда для вас я умерла.


Рецензии