Сумка с продуктами

Тут столько много вкусного! Салат с морской капустою, селёдка очень свежая, кусочек сала нежного, бутылочка кефира, полкилограмма сыра, аж две буханки ситного, печенье аппетитное, поллитра русской водочки, баранки на веревочке, конфет,грамм триста для детей. И всё за десять красных рублей.


Рецензии