Цените жизнь
Прекратите войны,
Погасите злость.
Неспроста такое
В наши дни стряслось.
За людские драки,
За людскую спесь.
Невиновным братьям
Шла планеты месть.
Вспомните цветущий
Сад–Ленинакан
И Спитак могучий –
Склеп и скорбь армян.
Радуйтесь в ненастье,
Радуйтесь в нужде.
Жизнь – вот это счастье!
Нужен «СТОП» войне.
Я в Ленинакане
Суть одну постиг:
Не несите камень –
Он придавит вмиг.
Берегите близких,
Излучайте свет,
Радуйтесь, не ждите –
Всё придёт в ответ.
Укрепите души –
Я вам повод дам:
Жив Спитак могучий!
Жив – Ленинакан!
6.05.2017
Свидетельство о публикации №117050607776
Люди сильные нужны...
Понравилось стихотворение.
С уважением
Сергей Бандуровский 30.07.2017 20:08 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Миронов 30.07.2017 20:32 Заявить о нарушении