Если вдруг будет падать Звезда

От Луны отделился кусок
И упал под окном в песок.
Он, возможно, летел ко мне,
В атмосфере сгорая в огне.

На подлёте к Земле испарялся,
В газ невидимый превращался.
Так обидно. Но, смог и прорвался.
Мелким камнем в песок закопался.

Не грусти, ночью выйдет Луна.
Нам с тобой в такой час не до сна.
Если вдруг будет падать Звезда...
Мы шепнём ей - лети к нам сюда.


Рецензии