40

 Известно, что дурная голова ногам покоя не даёт. У нас в стране контроль над контролем, который с аудитом над тем контролем. И вот сидят благородные общественники, обжирают бюджетный буфет, а чиновники, как воровали так и песни пляшут. И круг от Вия не защищает и чеснок сбивает мух на лету, но всё не впрок. И кто благородней в эксплуатации ассенизационной машины, тот кто за рулём или тот кто шланг держит? А народ петиции свято пишет и чертей на помощь зазывает, всё варится в котле магги, а вкус не меняется....  Меняя кастрюлю, сервиз и ложку ты не получишь новое блюдо. Меняют шеф - повара, либо рецепты.


Рецензии