Голубые мундиры
Золотые шелка
В бой идут командиры,
В бой иду с ними я!
Светит жгучее солнце
Кровь летит с эполет
Смерть в лицо нам смеётся
Мы смеёмся в ответ!
Помнишь дни Петербурга,
Помнишь Царскую власть!
Ты фортуна, подруга
Мне не ту дала масть...
Эти красные флаги
Старый Зимний дворец,
Баррикады,овраги
И горячий свинец!
Мы стоим у кордона
Дай мне друг закурить
Я и сам из-за Дона!
Я не знаю как быть...
Мы идём по пустыне
Через знойный Восток!
Голубые мундиры
Незапачканных ног!
Голубые мундиры
Золотые шелка
В бой идут командиры,
В бой иду с ними я!
Светит жгучее солнце
Кровь летит с эполет
Смерть в лицо нам смеётся
Мы смеёмся в ответ!..
Свидетельство о публикации №117050607700