Смерть, побеж дённая жизнью
...Когда во мне По ——— Селилась Смерть, ———— сердце стало биться всё медленней,а в жилах кровь постепенно холодела...
...Когда во мне По ——— Селилась Смерть, ———— глаза мои стали превращаться в глазницы, то есть становились Глазами Смерти...
...Когда во мне По ——— Селилась Смерть, ———— мысли мои постепенно стали превращаться в Мысли Смерти, а бес — смертие внутри меня исчезало — оно как будто выходило через поры моего тела...
...Когда во мне По ——— Селилась Смерть, ———— я почувствовал, что становлюсь не — исправимо, не — поправимо смертен, и бог начал умаляться в моём мире, который закостеневал, как мозг жившего миллионы лет назад мамонта...
...Но вдруг Силы, бывшие во Мне все ——— Гда, ————— Из ——— Начально Данные Мне, но засыпавшие, казалось бы —— без — пробудным сном, ———— начали Просыпаться, О ——— Живать, как При ——— Рода от долгой зимней спячки Про ——— Буждается для Весенней Жизни ————— Этого Пре ——— Красного Действа, Дарящего Нам Надежду на Без ——— смертие, да Мы и вправду Без ——— смертны тогда, ибо за несколько Весенних и Летних Месяцев Успе ——— Ваем Про ——— Жить Века и Века, Ус ——— Пе ——— Ваем стать Счастливыми не кратко —— временно, а Долго ——— Вечно, и Я О ——— — Жил, Ут ———— Вер ———— Див в Себе Без ———— смертие, Даро ———— Ван ———— Ное Мне по праву, поскольку смерть — убогая, жалкая и преходящая —————— По ———— беждена была Ве ———— Ликой Жизнью ещё при Моём Рож ———— Дении...
...Да Здравствует ОНА —————— ЖИЗНЬ с Цветущими косами и Голубыми глазами, Которые никогда не станут глазницами смерти!!!.........
Днём и вечером 6/V - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117050607690