Вот и всё

Вот и всё! От звенели литавры.
Свою песню пропел саксофон.
И любовь улыбаясь печально
Из раскрытых дверей вышла вон.
Сердце забилось тревожно,
Видно я виновата сама?!
И уже улыбаясь нахально,
В незакрытые двери ступила зима.
Вместе с ней прилетели метели,
заметая тропинки -пути.
Чтоб любовь не сумела вернуться.
И дороги назад не найти.


Рецензии