Как ароматна и нежна

Как много тайных откровений
 Скрывает женщина от нас...
Как много трепетных волнений
 Нам дарит в неурочный час...
  Как хороша она! Как роза!
   Как ароматна и нежна...
Как чувств прекрасна её проза,
    Любви цветущая лоза...
Что с нами делает влюблённость,
  И женщина всему вина...
Порой нас губит увлечённость,
  И нет покоя нам и сна...


Рецензии