В переживаньях прошлых мало толка
Спокойно руки на колени опусти,
Пусть кто-то бесится и шепчет без умолку,
Позволь печалиться себе и в даль грустить.
Не в мощи дело, силой можно злить...
Нет победителя по высоте полета,
Ты можешь из последних сил парить,
А проиграть всего лишь сбившись с счета.
А можешь просто наблюдать со стороны,
Из созерцанья создается много смысла,
Ты побеждаешь только нет тому цены...
Жизнь - просто жизнь, а не борьба за числа.
Свидетельство о публикации №117050607577