55

Пятьдесят, еще пятак.
Это разве возраст?
Жизнь как с чистого листа
Начинать не поздно.

Продолжай дарить тепло
Тем, кто тебя любит.
Рядышком с тобой светло
Бесконечно будет.

Окружают пусть тебя
Доброта и нежность.
Дети балуют любя.
И любви безбрежность.

Написано по заказу.


Рецензии