МЫ на этой земле только гости

Мы на этой земле только гости,
Нужно помнить об этом всегда,
Чтоб не плакать потом на погосте.
Чтобы сердце не билось в тоске,
НЕ поддайтесь жестокой печали.
Постарайтесь любимых простить,
Тех ,что в ссорах не раз обижали.


Рецензии