Поэт живой - любовью силы благодатной!

Поэт живой - любовью силы благодатной!
Поэту жизнь дана,
Любовью всякий раз,
-Поэтам крылья:
-Вдохновенью песни, духом воли необъятной:
Весь мир внутри,- лишь вид снаружи старит нас.

Откроет сердце,- ключ,
-Тон красок, драгоценный!
Поэту близок эмоциональный луч...
Довольно ясен смысл возлюбленной вселенной,
Гроза и гром в скопленье серых, хмурых туч,
-И в добрый час.


Жизнь это музыка,
-И что поёт душа,
Такие к сердцу прикоснутся небеса,
И у судьбы, на то, откроются глаза.

Терпеньем Бог на арфе мудрости играет.
-Рок,
-Вечность музыки, над судьбами вершит!
Поэт, мгновенье нот в слова переплетает...
И рифмой в чувства с постановкой довершит!

Поэтов много,- высь врастает в человечье,
Мир восхитительный не зря открыт душой:
Святой на белых облаках,
Что вечной жизни на мгновенье легче,
В дар, светлый разум осинит, своей мечтой!

Жизнь это музыка,
-И что поёт душа,
Такие к сердцу прикоснутся небеса,
И у судьбы, на то, откроются глаза.

Поэт живой - любовью силы благодатной!
Поэту жизнь дана,
Любовью всякий раз,
-Поэтам крылья:
-Вдохновенью песни, духом воли необъятной:
Весь мир внутри,- лишь вид снаружи старит нас.


Рецензии