Воспоминания
Воспоминания создают историю.
Их много разных в голове.
Что создает свои эмоции.
Конечно хочется так многое забыть.
Не помнить прожитые мгновения не счастья.
Но как тогда могло б нас научить?
Все прожитое уже когда-то…
Плохие мысли о прожитом давно.
Всплывают в океане подсознания.
Не чтобы лишний раз нам всем грустить.
А чтобы снова не обжечься по незнанию.
Воспоминание просто вывод из всего.
Он учит не наступать на те же грабли.
Не верить в ложь кружащую везде.
И жить в гармонии, тандема счастья.
Свидетельство о публикации №117050607494